INFORMACIÓN SOBRE LA SALUD DE LA USC
La USC Seccional Palmira le apuesta a la Vida
Saludable PDF Imprimir E-mail
Viernes, 14 de Noviembre de 2014 15:23
Santiago de Cali, noviembre 07 de 2014 – .291 Año 9
La USC Seccional Palmira le apuesta a la Vida
Saludable
La Universidad Santiago de Cali y los estudiantes de noveno
semestre de Administración diurno de la Seccional Palmira, realizaron el primer
Conversatorio de Tendencias de Consumo: Vida Saludable, la importancia del bienestar y la salud del consumidor moderno
que abre puertas a distintas alternativas de negocio con repercusiones globales
así como fortalecer a las empresas que actualmente convergen en el mercado.
Desde esta perspectiva el conversatorio buscó demostrar las
nuevas tendencias del mercado son transversales a todos los campos de estudio y
por tanto involucran directamente a los profesionales de todas las áreas productivas.
Ponentes del sector de la
gastronomía, servicios, industria, salud y componente de fisioterapia hicieron
parte de este conversatorio entre los que se destacan: Luis Adolfo Angora,
Subsecretario de Salud del Municipio de Palmira; Adriana Ayala, Referente de Salud Ambiental; Silvia
Burbano, Gerente Regional de Yamaha;
Oscar Londoño, Coordinador Regional Administrativo y Financiero de Coomeva;
Jorge Olaya, Director de Extensión de la
Universidad Santiago de Cali; Sebastián Cuellar, Chef y Administrador de
restaurante Casa Barco; María Isabel R. Directora Operativa de SOHAN empresa de
nuevas tendencias de acondicionamiento físico y relajación.
Alexander Rojas docente
de Administración de la USC Seccional Palmira,
y organizador del evento, destacó “entendimos la importancia de las tendencias servicio y sector
industria, y pretendemos que todos los compañeros de la Seccional Palmira
estuvieran un poco más informados sobre el tema”.
Rojas añade que este conversatorio se da porque el
consumidor se vuelve cada día más
exigente, los consumidores de hoy en día son más dinámicos y por ende se necesita que haya una
transversalidad en el mercadeo de los servicios en todos los ámbitos laborales.
Elaboró
LUIS MIGUEL TORRES R.
Unidad de Comunicación USC
No hay comentarios:
Publicar un comentario